Телефоны для связи:
(4822) 42-73-97, (4822) 42-73-87, (4822) 44-08-61

В наличие на складе

Стропы текстильные
Стропы текстильные
Артикул Для модели Длина, м Диаметр, мм Масса, к

       Стропы текстильные очень удобны для работ с грузом, требующим деликатного обхождения: эластичны, легки, абсолютно нетравмоопасны. Стропы текстильные окрашены в разные цвета согласно международной классификации в зависимости от грузоподъёмности. Стропы рассчитаны на применение в диапазоне температур от -40 до +60С. Материал строп текстильных - полиэстровая тканая лента. Они обладают запасом прочности 7:1, имеют двойной ременной слой.

Текстильные стропы нашего производства соответствуют требованиями Государственных стандартов, других соответствующих ТУ и изготавливаются из качественных материалов.

       Круглопрядные стропы кольцевые представляют собой рукав из полиэстровой ткани, заполненный пучком полиэстровых волокон. Коэффициент запаса прочности 7:1. Кольцевая форма стропа увеличивает срок его эксплуатации благодаря возможности смещения по длине стропа мест, подвергающихся наибольшему истиранию. Относительное удлинение составляет не более 3% при номинальной рабочей нагрузке. Круглопрядные стропы изготовлены путем намотки по кругу высокопрочного полиэфирного волокна, в результате чего получается «бесконечная» нить, которую заключают в эластичный полимерный чехол. Данный вид строп обладает всеми достоинствами ленточных строп, но, кроме того, ещё более высокой износостойкостью, способностью перекручиваться и сгибаться в любых направлениях. Форма стропа в виде замкнутой петли гарантирует долгий срок службы стропа, так как позволяет постоянно менять места соприкосновения стропа с грузом или крюком. Сердечник стропа, выполненный из полиэфирных волокон, практически не подвержен растяжению, не боится перекручивания и сложения, поэтому при подъеме груза не происходит повреждения стропа и груза.

СТП

        ООО "Технозипкомплект" предлагает текстильные стропы, которые отвечают всем нормам и правилам техники безопасности!