Телефоны для связи:
(4822) 42-73-97, (4822) 42-73-87, (4822) 44-08-61

Главным условием для функционирования механизмов современной промышленности является их обработка, которая позволяет удалить излишки смазок и масел. Для этих целей применяются обтирочные материалы, имеющие различную длину и ширину. Компания ООО «ТЗК», отвечая потребностям производственных предприятий, реализует ткани, текстильную продукцию технического назначения.

К тканям предъявляют специальные требования, которые связаны с условиями и назначением, в которых предполагается использовать данный продукт. В первую очередь они должны обладать повышенной впитываемостью влаги и отсутствием ворса, упаковочные ткани – повышенной прочностью и так далее. Некоторые виды тканей устойчивы к механическим и химическим воздействиям. Это достигается за счет уникальной структуре материала и специальной обработке.
Наши ткани справляются со всеми поставленными задачами, не теряя, при этом своих качеств в процессе эксплуатации. Они применяются при пошиве спецодежды, спецовок, палаток и в производственных процессах.

Ветошь в наличии на складе:

Ветошь