Телефоны для связи:
(4822) 42-73-97, (4822) 42-73-87, (4822) 44-08-61

  Щиток фиброкартоновый эл/свар.ННС (102*52) 

Щиток фиброкартоновый

     Щиток защитный лицевой для электросварщиков Типа «НН-С» ГОСТ 12.4.035-78

     Щиток защитный лицевой «НН-С» предназначен для индивидуальной защиты электросварщика от прямых излучений сварочной дуги, брызг расплавленного металла и искр.

      Корпус щитка изготавливается из электроизоляционного или электротехнического картона, электропрочность которого 10 Кв/мм2, что обеспечивает пятикратный запас прочности корпуса щитка. Внутренняя и наружная поверхность щитка окрашены в темный цвет.

      Щиток снабжен наголовным креплением, которое отливается из полиэтилена на литьевых станках. Наголовное крепление обеспечивает пределы регулирования охвата головы и крепится к корпусу гайко-барашками, которые обеспечивают перемещение и фиксацию корпуса из закрытого положения в открытое и обратно без усилий.

       На передней части корпуса расположен стеклодержатель, в который вставляется покровное стекло и один из светофильтров С-3, С-4, С-5, С-6, С-7, С-8. Размер стекол – 102*52 мм.

 

Щиток пластиковый эл/свар.ННС-702(102*52)

Щиток пластиковый эл/свар.ННС-702(102*52)

      Щиток защитный лицевой для электросварщиков Типа «НН-С-702» ГОСТ 12.4.035-78

      Щиток защитный лицевой «НН-С-702 » предназначен для индивидуальной защиты электросварщика от прямых излучений сварочной дуги, брызг расплавленного металла и искр. 

      Корпус щитка изготавливается из полипропилена.

      Щиток снабжен наголовным креплением, которое отливается из полиэтилена на литьевых станках целиком, без каких либо стыков. Наголовное крепление обеспечивает пределы регулирования охвата головы и крепится к корпусу гайко-барашками с помощью фиксаторов, которые обеспечивают перемещение и фиксацию корпуса из закрытого положения в открытое и обратно без усилий. Наголовное крепление по отношению к корпусу имеет три положения для фиксации, что дает возможность сварщику собирать щиток по своему индивидуальному размеру головы. 

       Крепление блока светофильтра производится зажимом изнутри щитка, быстросъемное без применения инструмента. Размер стекол –102 х 52 мм. Вес щитка 330 гр. Рабочая температура от –30 0С до +55 0С. Удельная электрическая прочность материала более 2 Кв/мм2

 

Маска сварщика Хамелеон WH4001

Хамелеон

       Маска сварщика с автоматическим светофильтром (АСФ) WH4001, предназначена для защиты глаз и лица от искр, брызг и вредных излучений сварочной дуги при сварке в режимах MMA, MIG-MAG и TIG. Светофильтр автоматически затемняется (за 1/10 000 сек.) при зажигании сварочной дуги и автоматически возвращается в исходное состояние (прозрачно) после окончания сварки. Исходное затемнение составляет 4DIN. Степень затемнения регулируется плавно от 9DIN до 13DIN. Имеет двухпозиционные регулировки чувствительности срабатывания и времени возврата в исходное состояние. Собственно светофильтр представляет собой сложное оптическое соединение, состоящее из двух жидкокристаллических ячеек, трех поляризационных пленок, защитного ультрафиолетового и инфракрасного (IR-UV) фильтра и защитного стекла. Важным элементом этого «сэндвича» является фильтр ультрафиолетового и инфракрасного излучения (IR-UV), который обеспечивает 100% защиту глаз сварщика от вредных воздействий даже в том случае, если автоматический светофильтр не сработает. С помощью ячеек на жидких кристаллах и поляризационных пленок «Хамелеон» выравнивает только видимый спектр светового излучения, который не является опасным для зрения сварщика.
       Маска сварщика поставляется готовой к работе. Единственно, что необходимо сделать - это предварительно отрегулировать наголовник маски под свой размер головы, отрегулировать чувствительность и степень затемнения светофильтра в зависимости от условий сварки. 

Характеристики
Размер смотрового окошка: 92х42 мм
Габаритные размеры светофильтра: 110х90х10 мм
Постоянная УФ/ИК защита до степени затемнения: DIN 16
Оптические датчики: 2
Прозрачность в незатемненном состоянии: DIN 4
Регулировка затемнения: от DIN 9 до DIN 13
Регулятор регулировки затемнения: cнаружи
Питание: солнечная батарея и элемент питания Li-Mh
Время срабатывания:
(закрытие) - 1/10 000 сек
(открытие) – позиция “fast” (быстро) - 0,15 сек
(открытие) – позиция “slow” (медленно) - 0,80 сек

Регулировка чувствительности: 2 ступени (Low/High)
Рабочая температура: от -5С до +55С
Температура хранения: от -20С до +70С
Вес 430г